Favoris pour les médailles de biathlon aux Jeux olympiques d'hiver de 2010

Si vous regardez les épreuves de biathlon aux Jeux olympiques d'hiver à Vancouver, vous voudrez peut-être savoir qui sont les favoris pour les médailles auront avant les courses commencent. La meilleure façon d'évaluer qui pourraient médaille aux Jeux olympiques est de regarder qui a été gagnant à des épreuves de la Coupe du Monde cette saison.

Sommaire

Les pays qui ont fait le meilleur cette saison sont la Norvège, l'Allemagne et la Russie. Les coureurs de ces pays ont été définitivement en tête du peloton lors des épreuves de la Coupe du Monde de cette année. Les États-Unis est encore à remporter une médaille en biathlon, mais les Etats-Unis a deux espoirs de médailles cette année: Tim Burke et Jeremy Teela.

Femmes

Ces cinq femmes sont les favoris, claires actuelles en biathlon. Attendez-vous à voir un couple d'entre eux sur les podiums lors de la cérémonie des médailles.

Kati Wilhelm (Allemagne)

Kati a remporté trois médailles dans chacune des deux derniers Jeux olympiques. Kati, un ancien skieur olympique de cross-country de Schmalkalden, Thuringe, dispose de 13 médailles du Championnat du Monde à ce jour et est resté près du sommet du classement de la Coupe du Monde IBU.

Magdalena Neuner (Allemagne)

Magdalena, surnommé Turbo-Lena, est l'étoile montante de l'Allemagne. Magdalena, de Garmisch-Partenkirchen, seulement frappé le circuit de la Coupe du Monde en 2006, mais elle a déjà accumulé 15 en Coupe du monde, qui comprenait gagner un championnat triple mondiale. Elle a tout le potentiel nécessaire pour gagner big-cependant, elle a été connu pour étouffer pendant la partie de tir debout.

Olga Medvedtseva (Russie)

Olga, de Krasnoïarsk, est de retour pour un autre coup aux Jeux olympiques. Elle a remporté une médaille d'argent en 2006, mais a dû retourner après avoir échoué à un test de drogue. Olga a un enregistrement de preuves, elle a remporté une médaille d'or et d'argent aux Jeux olympiques de 2002 et a de nombreuses victoires en Coupe du monde à son actif. Et cette année, elle a quelque chose à prouver, ce qui ne peut l'aider.

Andrea Henkel (Allemagne)

Andrea, de Llmenau, a été membre de l'équipe allemande depuis 1998. Andrea a remporté trois médailles olympiques et 11 médailles aux Championnats du monde. Cet biathlète vétéran a toujours bien performé au cours des dernières années.

Helena Jonsson (Suède)

Helena est le champion de la Coupe du Monde en titre. Cet biathlète de Helgum, Solleftea, a remporté quatre médailles aux Championnats du monde (trois dans la dernière année). Ajoutez à cela 20 médailles de Coupe du Monde et Helena a prouvé qu'elle est un concurrent.

Hommes

Ces six hommes sont les favoris pour les médailles olympiques de biathlon 2010. Il est une première que pas un, mais deux Américains sont prétendants.

Ole Einar Bj # 248-erndalen (Norvège)

Ole est l'homme à battre à Vancouver. Originaire de Simostranda, avec cinq médailles d'or olympiques à son nom et 14 du Championnat du Monde des médailles d'or, et 91 victoires en Coupe du monde, Bj # 248-rndalen est le biathlète le plus décoré. Sauf blessure, il serait un choc si Bj # 248-rndalen ne gagne pas quelque chose à Vancouver.

Emil Hegle Svendsen (Norvège)

Emil Hegle Svendsen, de Troridheim, était considéré comme un prot # 233-g # 233- quand il est arrivé aux Jeux olympiques de 2006. Depuis lors, il a toujours terminé au sommet du champ dans presque toutes les épreuves de la Coupe du Monde il est saisi, y compris les médailles d'or aux deux derniers championnats du monde deux.

Michael Greis (Allemagne)

Greis, de Füssen, en Bavière, a été le meilleur biathlète aux Jeux olympiques de 2006 - après avoir remporté trois médailles d'or. Greis n'a pas été l'interprète la plus forte depuis 2007, ce qui est dû en grande partie à des désaccords avec son personnel de formation. Cependant, il sait comment gagner et si il a un bon jour, il pourrait surprendre le terrain.

Maxim Tchoudov (Russie)

Maxim est la meilleure chance de la Russie pour une médaille en biathlon. Né en Bashkotostan, Maxim a été un concurrent sérieux depuis qu'il a rejoint l'équipe nationale en 2004. Maxim dispose de 7 médailles aux Championnats du monde, y compris une médaille d'argent cette année.

Jeremy Teela (USA)

Jeremy Teela, de Anchorage, AK, est le plus ancien membre de l'équipe de biathlon US. Jeremy est soldat-athlète qui participe pour les États-Unis dans le cadre du service militaire. Cette Mars Jeremy passé tourné dans la meilleure finition américaine dans une épreuve de Coupe du monde depuis 1992 - quand il a gagné une médaille de bronze à l'épreuve test olympique. Jeremy juste pourrait venir dans son propre temps pour Vancouver.

Tim Burke (USA)

Ce natif de New York a terminé deuxième lors d'un événement Coupe du Monde ce passé Décembre. Qui correspond le meilleur effort par un biathlète américaine - jamais! - Lors d'un événement de Coupe du Monde. Tim a eu plusieurs parmi les dix premières au cours des trois dernières années et a le potentiel pour bien faire à Vancouver.