Freestyle favoris pour les médailles de ski au olympiques d'hiver 2010

Le ski acrobatique est l'un des sports olympiques d'hiver les plus populaires à surveiller. Vous pouvez compter sur les favoris pour les médailles de livrer des performances étonnantes. Team USA a traditionnellement dominé les épreuves de style libre, mais cette domination est glissant. À Turin, de 10 pays différents ont remporté des médailles freestyle. Ce sont quelques-uns des skieurs acrobatiques à surveiller de près à Vancouver.

Sommaire

Bosses

Dale Begg-Smith (Australie) espère répéter l'or qu'il a remporté à Turin. Malheureusement, il va y avoir deux mois pour se préparer après une lésion du LCA récente.

Patrick Deneen (USA) est le Champion du Monde en titre, mais sa victoire a été une surprise pour tout le monde. Il n'a même jamais gagné une Coupe du monde. Deneen est extrêmement talentueux, mais il est pas cohérent.

Alexandre Bilodeau (Canada) a remporté la Coupe du Monde championnat 2009 magnat globale ainsi que les quatre derniers événements de 2009. Bilodeau est le meilleur espoir du Canada pour l'or libre. Malheureusement, Bilodeau a étouffé dans le passé aux Jeux olympiques et les championnats du monde.

Hannah Kearney (USA) a eu une carrière de haut en bas jusqu'à présent. Elle est allée de remporter les Championnats du monde de bosses en 2005 à la finition d'une lamentable 22e aux Jeux olympiques en 2006. Après avoir rebondi de cela et une lésion du LCA, Kearney a rebondi pour remporter le titre général de la Coupe du Monde en 2009. La cohérence est son plus grand défi.

Jennifer Heil (Canada) devrait prendre l'or de bosses à Vancouver. Elle est le champion olympique en titre et elle est restée un chef de file constant. Elle a amassé 42 médailles en Coupe du monde, et quatre médailles aux Championnats du monde. Avec l'avantage du terrain à domicile, cela est sa course à perdre.

Antennes

Li Nina (Chine) a remporté une médaille aux Jeux olympiques de 2006 et a remporté trois championnats du monde. Elle espère ramener première médaille d'or de ski de la Chine.

Lydia Lassila (Australie), la Coupe du Monde 2009 antennes globales champion, a été un concurrent sérieux pour les années. Elle a une grande capacité technique, mais est sujet aux blessures.

Jeret Peterson (USA) raté une médaille à Turin, mais espère compenser cela à Vancouver. Il est toujours dans la course, mais il n'a pas encore médaille dans une épreuve internationale.

Steve Omischl (Canada) est une centrale électrique. Il dispose de 11 victoires en Coupe du monde, deux médailles aux Championnats du Monde et la Coupe du Monde 3 titres globaux. Bien qu'il ait obtenu des résultats médiocres dans les derniers Jeux Olympiques, il espère que les récents succès se traduiront par une médaille olympique.

Ryan St. Onge (Etats-Unis) a eu la meilleure année de sa carrière en 2008-2009. Il a réussi plusieurs victoires en Coupe du monde, un troisième titre national, et le Championnat du Monde. Il espère surfer sur la vague du succès tout au long des Jeux olympiques.

Croix de ski

Ophélie David (France) a dominé la tournée de ski cross. David est l'un des nombreux anciens skieurs olympiques alpins qui ont fait la transition vers le ski cross. David a remporté six titres de Coupe du monde de ski cross et a remporté 31 médailles en Coupe du monde.

Karin Huttary (Autriche) est une autre médaille préférée. Elle a remporté la médaille d'argent aux Championnats du monde 2009 et a obtenu de bons résultats en compétition de Coupe du Monde. Si elle ne peut rester cohérent à travers les nombreuses chaleurs de ski de fond, elle forte chance de medaling.

Tomas Kraus (République tchèque) a remporté les titres de la Coupe du monde à quatre reprises au cours des dernières années. Kraus est un autre skieur alpin à faire la transition vers le ski cross. Il sera difficile à battre à Vancouver.

Casey Puckett (USA) est le plus haut gradé américain dans la tournée de ski cross. Il a participé à quatre Jeux olympiques comme un skieur alpin (finition bien en dehors des médailles). Il espère améliorer cette performance dans le ski cross.

Daron Rahlves (USA) était l'un des skieurs américains les plus décorés (avec trois Championnats du Monde). Même avec son succès, Rahlves était pas «en mesure de ramener à la maison une médaille olympique alpin. Rahlves fait le commutateur ski de fond et se porte très bien sur le circuit.