Médaille favoris en curling aux Jeux olympiques d'hiver de 2010

Le curling est un sport qui gagne en popularité partout dans le pays et, en fait, des équipes américaines sont souvent parmi les favoris pour les médailles dans les Jeux olympiques d'hiver. Ce sont les équipes qui ressortent comme les espoirs de médailles.

Sommaire

• Hommes
  • Femmes

Hommes

Voici les équipes de curling qui devraient bien faire à Vancouver.

Canada

L'équipe canadienne de curling est dirigé par Kevin Martin. Ils sont les champions du monde. Martin a remporté 10 tournois du Grand Chelem (ceci est la coupe du monde de curling). Lorsque vous ajoutez à l'avantage de l'équipe de la maison, ils seront difficiles à battre.

Norvège

Thomas Ulsrud est le capitaine de l'équipe de curling de la Norvège. Cette équipe cohérente médailles dans les championnats du monde et la performance de l'équipe à la Coupe Continental 2,008 abasourdi beaucoup. Ils ont le talent pour surprendre le terrain.

Grande Bretagne

L'équipe de curling britannique est composée d'indigènes de l'Ecosse. Depuis le curling origine en Ecosse, ils devraient avoir un bord traditionnelle. Mais ce est pas la seule raison pour laquelle ils sont favorisés pour gagner à Vancouver. Kevin Murdoch, le skip, a récemment mené son équipe à leur deuxième Championnat d'Europe droite - de prouver qu'ils ont ce qu'il faut pour battre la plupart du champ.

USA

US hommes curling L'équipe de cette année est assez inexpérimenté, ce qui les rend outsiders cette année. Le capitaine, John Shuster, est le joueur le plus expérimenté - il a été membre de l'équipe américaine à Turin. Ils étaient médaillés d'étonnant et John sait ce qu'il faut pour revenir de l'arrière.

Femmes

Les équipes de ces femmes sont considérées comme les meilleures équipes de curling. Attendez au moins un ou deux d'entre eux de médaille aux Jeux olympiques d'hiver.

Chine

Les femmes de la Chine sont les actuels champions du monde de curling. Ce fut leur premier championnat du monde et ils sont désireux de prouver que la victoire ne fut pas un coup de chance.

Canada

Les femmes canadiennes sont toujours de sérieux prétendants à la concurrence internationale et ils auront l'avantage de l'équipe de la maison. Ils ont une longue tradition de championnats pour tirer FROM- Toutefois, cela n'a pas été leur meilleure année.

Suisse

Mirjam Ott saute l'équipe Swizz. Ils ont récemment battu le champion olympique et équipe suédoise européen à remporter les championnats de curling européenne 2008.

Suède

Anette Norberg de la Suède a remporté les Jeux olympiques de 2006. Depuis lors, ils sont restés dans les médailles dans presque tous les principaux événements internationaux. Cette équipe est actuellement classé 2e dans le monde.